Меню
Яндекс.Метрика
Главная   ->   У косметолога   ->   Модный маникюр 2019

Модный маникюр 2019

Время летит невероятно быстро. Вот уже 2018 год позади! В этой статье мы расскажем о модных тенденциях в маникюре, которые подготовил нам 2019 год. Ведь модные тенденции меняются каждый сезон, и нейл арт, конечно же не является исключением.

При поддержке студии маникюра Забава Петроградская мы собрали для Вас самые свежие и самые оригинальные идеи для маникюра.

Минимализм.

Минимализм сейчас невероятно популярен. Этот стиль нашел применение практически во всех областях дизайна: и в интерьере, и в одежде, и в маникюре. Минималистичные узоры выглядят очень мило, женственно и элегантно. Такой маникюр, особенно в сочетании с мягкими базовыми цветами, будет уместен везде: и в офисе со строгим дресс кодом, и на шумной пляжной вечеринке, и в театре, и на романтическом свидании.

Модные вензеля.

В противовес минимализму выступает маникюр с обильными декоративными элементами. Это могут быть сложные узоры и вензеля, цветы и даже целые пейзажи. Лучше веделить весколько акцентных ноготков, а остальные украсить "попроще".

Модная геометрия.

Геометрические узоры на ногтях - главный тренд 2019 года. Такой маникюр, так же как минимализм, элегантен и уместен везде.

Стразы и блеск.

Яркий нейл арт, выполненный с помощью блесток и страз, не собирается сдавать своих модных позиций. Стразами стоит украсить один-два акцентных ноготки, не более. И лучше не полностью, как мы это делали в прошлом сезоне, а выполнить какой-нибудь нейл арт. Например, лунный и геометрический.

Металлик.

Блеск металла снова в моде! Этот маникюр появился еще в 2017 года. В 2018 он на какое-то время утратил актуальность. В этом году металлик снова в тренде. Материалы для маникюра в стиле металлик остались те же: втирка, фолька, зеркальная подложка. Только использовать его следует уже не на всех ноготка, как это делалось раньше, а для декора. Лучше всего металлик подходит подходит для модного геометрического нейл арта.

Мрамор.

Мраморный маникюр выглядит очень свежо и оригинально. В отличии от предыдущих вариантов нейл арта, его можно использовать не только для выделения акцентных ноготков, но и покрытия всех ногтей.

Битое стекло.

Точно также как и мраморный маникюр, битое стекло может выполняться на всех ногтях. Такой маникюр может быть выполнен в глянцевом покрытии или с элементами металлика. Для металлика используется втирка, фольга или зеркальная подложка.